Сегментная картина по фотографии

Сегментные картины – один из популярных аксессуаров, который используется повсеместно. Таким полотном спешат украсить стены не только квартир и загородных домов, но и офисов. Жанр, в котором будет написана картина, может быть абсолютно различным: от натюрмортов до пейзажей. Особой востребованностью пользуются полотна с фотографиями.

Сложности при создании картины с фотографии

Из пейзажа или же абстрактного рисунка всегда можно с легкостью создать сегментированные картины. Но вот с фотографией уже дело обстоит сложнее. Разделить семейное фото или даже портретный снимок задача – не из легких. Необходимо учесть все тонкости, обозначить границы, не нарушая главных элементов фотографии.

Чтобы картина по фотографии радовала вас, необходимо поручить ее изготовление профессионалам. Мы поможем вам в решении этой проблемы. Квалифицированные мастера смогут разработать и изготовить сегментные картины по фотографии, подметив все нюансы.

Самостоятельно заниматься изготовлением модульных полотен по фото – не рекомендуется. Риск состоит в том, что в результате можно получить не красивый аксессуар для интерьера, а изображение расчлененного лица на отдельных частях картины.

Следует учесть, что лучшей базой для сегментных картин являются фотографии с изображениями животного мира или же природные панорамы. От портретов стоит отказаться.

Что нужно учесть при размещении картины по фото?

Название сегментных картин говорит само за себя. Следует отметить еще раз, что единое изображение и единый смысл у картины появиться только в том случае, если соединить все части на стене в общую композицию.

Самым важным моментом будет размещение модулей. При этом следует правильно рассчитать и учесть расстояние между сегментами картины. Оно должно быть не слишком маленьким, но и большим его делать также не стоит, необходимо получить в результате гармоничную композицию.

Что гарантируют профессионалы?

Лучше всего для разделения изображения обращаться к профессионалам своего дела – дизайнерам. Они смогут предложить вам несколько наиболее удачных вариантов, которые будут включать в себя вертикальное или горизонтальное сегментирование.

ГРАФИК РАБОТЫ

Рейтинг@Mail.ru

Подпишитесь на наши обновления

Свяжитесь с нами