Портреты из янтаря

«Слезы солнца» - очень поэтичное название, которое чрезвычайно подходит для янтаря. В древности люди считали, что эти золотистые кусочки смолы – дар богов, который хранит тепло небесного огня и его очищающую силу. Поэтому почитали камень и за его магические свойства, и за красоту. Портреты из янтаря тоже обладают своеобразным волшебством – они неизменно приносят радость и добавляют уюта в любой интерьер. Это отличный подарок для дорогих людей.

Чудодейственный камень янтарь

Портреты из янтаря имеют множество достоинств. Они в полной мере перенимают чудесную природную силу солнечного камня и поэтому вполне могут служить своеобразным талисманом для своего владельца. Янтарь испокон веков применялся как защита от сглаза, по этой причине он чрезвычайно дорого стоил. Считалось, что статуэтки и панно из золотистой застывшей смолы очищают воздух в помещении и обеззараживают его. В такой комнате легче дышится, а находиться здесь невероятно приятно из-за положительной энергетики камня.

Элитный подарок на все случаи жизни

Изготовление портретов из янтаря – довольно кропотливая работа, так как они создаются из маленьких кусочков разноцветного камня, которые предварительно тщательно подбираются, обрабатываются, шлифуются и выкладываются на тканевую основу. Готовая картина оправляется в соответствующую раму. Такое панно вполне можно назвать настоящим произведением искусства, которое украсит любой дом.

Портрет из янтаря – это очень оригинальный подарок, который можно преподнести по особому случаю. Такая картина:

  1. является авторским проектом, не имеющим аналогов;
  2. эксклюзивная, стильная элитная вещь;
  3. изготавливается для конкретного заказчика с учетом его персональных пожеланий;
  4. выполняется на профессиональном уровне, отличается высоким качеством;
  5. панно из камня бесконечно долго не теряют привлекательного внешнего вида.

Заказать такую уникальную вещь, как портрет из янтаря по привлекательным расценкам можно в компании «Юни Трейд».

ГРАФИК РАБОТЫ

Рейтинг@Mail.ru

Подпишитесь на наши обновления

Свяжитесь с нами