Почему модульные картины от профессионалов так популярны?

Картины из сегментов могут скрывать в себе глубокий смысл или просто визуально радовать глаз. Правильно подобранная к интерьеру картина идеально вписывается и придает уют в помещении.

Картина из сегментов отличается тем, что состоит из нескольких частей, связанных общим рисунком, цветовым решением или стилем исполнения. Чаще всего это один рисунок, разбитый на несколько фрагментов. Этот стиль пришел к нам из древности, и сейчас модульные картины украшают многие бары, рестораны, отели, бутики и жилые помещения.

Правильное расположение модулей

Как уже было написано выше, картины могут состоять:

  1. из двух частей;
  2. из трех;
  3. из четырех и более полотен, которые вместе создают общий рисунок.

Различные варианты их оформления на стене придают интерьеру оригинальность и утонченность. К примеру, если модули развесить на разном расстоянии друг друга, то можно создать эффект движения и тогда гости приходящие в дом обязательно будут обращать внимание на то, как неординарно и необычно развешаны картины в доме.

Как, где и какие картины следует приобретать?

Картину из сегментов можно сделать своими руками, для этого нужно купить кисти, краски и холсты и попробовать нарисовать то, что хотелось бы видеть у себя на стене. Однако не у всех есть время и достаточно таланта на то, чтобы творить.

Каждый заказ индивидуален, заказчик может пожелать, чтобы длина и ширина каждого модуля были различными. В искусстве не бывает шаблонов. Наши мастера проявляют всю креативность при создании этих аксессуаров для интерьера. Мы работаем с лучшими расходными материалами, поэтому можем гарантировать высокое качество каждого изделия.

ГРАФИК РАБОТЫ

Рейтинг@Mail.ru

Подпишитесь на наши обновления

Свяжитесь с нами