Назначение и разнообразие модульных картин

Оформляя свое жилище, каждый современный человек стремится сделать его стильным, уютным и оригинальным. Используя модульные сегментированные картины, можно даже скромному интерьеру придать изюминку и индивидуальность.

Разновидности модульных картин

Картины такого плана уже давно стали популярными и используются для оформления интерьера как жилых помещений, так и банков, ресторанов, офисов и других общественных мест. Под модульными сегментированными картинами понимают набор из двух или более модулей, одинакового или различного размера, связанных общим сюжетом или идеей.

Благодаря тому, что такие изделия можно расположить множеством разных способов, они смотрятся очень оригинально и выразительно. Восприятие модульных картин отличается от обычных. Изображение плавно перетекает из одного сегмента в другой, а отсутствие рамок лишь усиливает этот эффект.

Существует несколько разновидностей модульных сегментированных картин:

  1. диптих – когда изображение состоит из двух сегментов;
  2. триптих – композиция, состоящая из трех частей;
  3. полиптих – когда одна идея художника или фотографа разделена на 5 или больше частей.

Обычно изображение значительно увеличивается в масштабе, а значит, его можно расположить на большой площади.

Что выбрать?

Модульные сегментированные картины весьма разнообразны. В зависимости от размера помещения, его планировки и стиля оформления можно выбрать те, которые идеально впишутся в конкретный интерьер и дополнят его.

В зависимости от того, какие задачи нужно решить, выбирают горизонтальную, диагональную или вертикальную форму модуля. Первый позволяет расширить пространство, второй – создать оригинальный уникальный интерьер, последний – зрительно увеличить высоту потолка.

Мы предлагаем модульные картины различного размера и тематики. Наши изделия отличаются насыщенностью цветов, оригинальностью исполнения, а потому могут украсить собой любой интерьер.

ГРАФИК РАБОТЫ

Рейтинг@Mail.ru

Подпишитесь на наши обновления

Свяжитесь с нами