Картины из янтаря – альтернатива фотографиям

На тему происхождения янтаря сложено много сказок и поэтических преданий. Каплевидная форма минерала породила массу легенд, связанных со слезами, и вдохновила многих художников и поэтов:

  1. Работа кисти Микеланджело «Падение Фаэтона». Это произведение послужило темой для создания картины из янтаря, фото которой представлено в нашем каталоге.
  2. Трагедия Софокла «Малеагр».
  3. Легенды народов Прибалтики.
  4. Русские причти о камне «Алатырь» и т.д.

На самом деле – янтарь – это природная смола ископаемых хвойных деревьев, окаменевшая под воздействием времени и омытая морем. Оригинальность и неповторимость камня позволяет использовать его не только для создания ювелирных украшений, но и великолепных картин из янтаря – фото полотен великих мастеров и современных художников тоже могут служить исходным материалом для создания шедевров.

Янтарь в оформлении интерьеров

Знаменитая Янтарная Комната дает яркое представление о том, как можно использовать минерал в оформлении помещений. Воссоздать царскую роскошь не под силу уже более чем полвека, но внести в свой дом частичку первозданной природы может каждый. Для оформления стен уместно совместить картины из янтаря и фото живой природы.

Янтарный пейзаж в интерьере дома смотрится органично и тепло, особенно, если сочетается с деревом. Чаще всего в качестве холста используется именно деревянная поверхность или фанера. Лучше всего такие произведения смотрятся на срезе ствола дерева.

Отдельное внимание стоит уделить портретам. Издавна к изображению человека относились по-разному – в одних странах запрещалось рисовать портрет, в других к придворному художнику выстраивались целые очереди. Различный подход к созданию образа объяснялся единственной причиной – через портрет можно воздействовать на судьбу человека.

Мы изготавливаем картины из янтаря по фото. Большим спросом пользуются изображения семейных пар. Обладая магическими свойствами, такие произведения являются истинным оберегом для их владельцев.

ГРАФИК РАБОТЫ

Рейтинг@Mail.ru

Подпишитесь на наши обновления

Свяжитесь с нами